スポンサーリンク
そして、送る会。
準備期間は。。。週間です。
写真の数はミリオン枚。
その中からの選りすぐりの数千枚を
チョキチョキ切って貼り出しました。
3年間の思い出ぇ~
さぁ本番です。
病み上がり?のドッグ先生
でも、のってます
久々のステージは、やっぱり ラッタッタ ラッタッタ ♪
あれ?
相方が。。。豚キムチでは?
藤豚?
豚キムチは、ついに解散か。。。
盛り上がってます!!
これぞ伝統、エンタの引き継ぎ。。。
ところで
気になる料理の方はというと
立川GC伝統カレー
小澤亭の手打ちうどん
北海道産ジャガイモのフライドポテト
味見をする先生。。。
ちょっと塩が足りないなぁ
でも塩分控えめにネ!
ここも最後かぁ。。。
いろいろあったなぁ。。。
伝統を継承する、瞬間。
師匠から弟子へ。
摘み食いだけではありません。
やるときゃやります。
2015年03月03日 Posted by 星槎国際立川・星槎フリースクール立川 at 13:06 │Comments(0) │行事
黒板アート
昨日、在校生による
3年生と専攻科修了生への送る会が行われました。
そのとき披露することになった、黒板アートの出来るまで。。。
黒板アートは、1年生と2年生からの提案でカタチとなったものです。
学校中の黒板を使ってメッセージを描きました。
ありがとう!の感謝の気持ちを込めて
3年生と専攻科修了生への送る会が行われました。
そのとき披露することになった、黒板アートの出来るまで。。。
黒板アートは、1年生と2年生からの提案でカタチとなったものです。
学校中の黒板を使ってメッセージを描きました。
ありがとう!の感謝の気持ちを込めて